136-4749-0188
      0731-86171658

12 公分香樟

產品分類: 首頁 > 綠化苗木 > 喬木植物 > 香樟
  • 米徑(cm) : 12
  • 高度(cm) : 250-350
  • 冠幅(cm) : 
  • 地徑(cm) : 
  • 價格(元) : 200-280元(此為參考價,具體合作價請來電咨詢)
  • 單位 : 棵

備注:


 


15234317415acdb93d1ad96.jpg  


描述:

 名稱:香樟

 分類:喬木類

 米徑CM)12公分

 高度CM)250*350cm

參考價:200-280元(此為參考價)

微信手機同號:136-4749-0188 易中航(微信同號)

  香樟樹,別名:樟樹、香樟、樟木、瑤人柴、栳樟、臭樟、烏樟;樟科、樟屬常綠大喬木,高可達30米,直徑可達3米,花期4-6月,基樹冠廣卵形;樹冠廣展,枝葉茂密,氣勢雄偉,是優良的綠化樹、行道樹及庭蔭樹。廣布于中國長江以南各地,以臺灣為最多。植物全體均有樟腦香氣,可提制樟腦和提取樟油。木材堅硬美觀,宜制家具、箱子。香樟樹對氯氣、二氧化硫、臭氧及氟氣等有害氣體具有抗性,能驅蚊蠅,能耐短期水淹,是生產樟腦的主要原料。材質上乘,是制造家具的好材料。

      湖南誠信通苗木,長期大量供應1到50公分不等規格香樟樹,12公分香樟樹只需280元/棵,樹形優美,貨源充足。不同程度的要求,有照片,相對于同行價格實惠,同時我們為了保證您的購買后的成活率,會提供專業的人員進行種植技術上的支持。歡迎有意人士與我聯系!我們的香樟苗木品種基地自產自銷,是實實在在的農戶價格,沒有任何中間商賺取差價,讓客戶最大限度的節約成本。我們的服務業務: 提供挖樹、裝車、檢疫、運輸一條龍服務。客戶可以隨時來我基地實地考察,上車價+不掉土球。詳細內容請面議或來電洽談!誠信合作,互利互惠。