136-4749-0188
      0731-86171658

6 公分紅楓

產品分類: 首頁 > 綠化苗木 > 花灌木 > 紅楓
  • 米徑(cm) : 6
  • 高度(cm) : 200-300
  • 冠幅(cm) : 150-250
  • 地徑(cm) : -
  • 價格(元) : 180元
  • 單位 : 株

備注:

 誠信通-6公分紅楓樹價格實惠.jpg 

紅楓樹

 

高:2-3米

冠:1.5-2.5米

單價:180元  (此價為參考價,具體合作請來電咨詢  136 4749 0188)

 

紅楓為名貴的觀葉樹木,故常作盆栽欣賞。盆栽時可用園土、腐葉土各2份,加1份砂配置成培養土。紅楓宜在2-3月移栽,生長季節移栽要摘葉并帶土球。日常澆水要做到間干問濕,防止過干或過濕,夏季雨水多須防止盆中漬水。生長期可酌情施肥,盆栽一般每年施肥2-3次,若施肥過多,則發枝多生長快,易使樹盆比例失調。春秋可接受全日照,入夏后要移至半陰處,避免中午烈日直射,干燥高溫時要適當噴水降溫增濕。紅楓在高溫、干燥、烈日照射、盆土過干 、積水、空氣污染等環境中都會造成葉尖焦枯或卷葉。

 

誠信通苗木常年經營紅楓樹,樹木自產自銷,實實在在的農戶價格,沒有中間商賺取差價,值得您的信賴。誠信通有專業的技術人員指導,樹木移栽成活率高。誠信通苗木支持零擔,當天就可以起苗,可以用物流、快遞發貨,既方便又快捷,還提供起苗、裝車、運輸一條龍服務!

 

客戶可以現場實地看貨起苗,驗收后付款。歡迎新老顧客前來誠信通苗木實地考察,誠信經營,保質保量,包辦檢疫,一次合作終身朋友。

 

 

咨詢熱線: 136 4749 0188 易先生

上一篇:很抱歉沒有了
下一篇:很抱歉沒有了